新闻中心

金康源网络科技创业平台在潍正式启动

 

       本报讯(记者 曹志鹏 通讯员 赵逸松、刘润东)8月13日,潍坊金康源网络科技有限公司在潍坊市蓝色智谷园区融媒体中心召开互联网创业平台新闻发布会。金康源网络科技有限公司董事长赵贤臣,总经理衣广昌,潍坊光华橡塑有限公司董事长苏其华,山东顺翔消防科技有限公司董事长苏超权等知名企业高管与会,来自社会各界的合作人以及聊城,昌邑,安丘,高密,昌乐等地的服务中心的参会人员共200余人共同参与了此次会议。
运营总监王万志在会上发表致辞,展示了金康源网络平台在新时代发展的前景和公司理念。
“要让更多的创业者汲取丰富的养分让更多的合伙人充分理解经济发展的社会逻辑,本着‘人人参与,人人建设’的服务方针,与各创业中心和合伙人一起投入到卓越的事业中去”王万志总监在会议的开始就给大家展开了一副关于未来的宏伟蓝图。
会议中,潍坊金康源科技有限公司的总经理衣广昌先生向大家具体介绍了金康源网络科技公司的具体涉及方面。
金康源科技公司立足于共享经济时代下互联网保险事业的发展,依托国资背景下的保险销售资质许可,致力于通过线下服务中心网络和互联网结合,为个人及企业客户提供来自独家保险公司的多元化财险、寿险产品等专业服务。
金康源网络科技平台以当今形势下国家政策的引导趋势指向,以厦门洼地社保,百万医疗-超越保,爱心人寿-年金险和复星联合星康源重大疾病保险四大保险为基础,主要运营全国社会保险代缴服务,独家签约互联网商业保险运营,国家理财规划师培训,国家船员代招培训这四个方面的项目。平台的战略是通过以人为本导向的合伙人制,布局以人力资源服务保障为主题,涉及人力资源管理、互联网保险、教育和金融等领域的产业生态圈。随着平台发展,可通过成果共享、开放合作吸纳更多机构参与,壮大平台力量,为互联网发展作出更大贡献。
“目前金康源网络科技平台主要合伙人已突破500人,现基本覆盖潍坊各县市区,而且还在以裂变的形式增加,面上向整个山东辐射。
各界企业的代表齐鲁太极小镇董事长庄永明先生发言,道出了各合作企业对金康源网络科技平台的祝福和合作前景的期盼,金康源科技有限公司的营销总监戴婧则是作为昌邑服务中心的代表从基层出发,给大家讲解了公司和平台的发展经验和建设成果。“一个人的力量是有限的,只有大家团结一心,才能完善服务体系,真正让客户的期待落到实处。”戴女士如此讲到。
在会议的最后,公司与新增服务中心签订了授权协议,与各方企业也签订了战略合作协议,为平台的良好运营铺好了道路,为各方的共同发展奠定了坚实的基础。

 
皇家娱乐在线

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 皇家娱乐在线 吉ICP备66号-9

地址:​吉林 长春

电话:0431-4451999 1339878899

客服热线:

400-000-0000