新闻中心

凌华科技与世炬网络战略联合,互利共赢

 

       2020年,凌华科技(中国)有限公司与广州世炬网络科技公司达成战略合作伙伴关系。
软硬件结合,降低成本、高效部署边缘计算平台,加速 5G 应用场景落地,发展 5G 创新应用,赋能垂直行业客户高效生产和运营。
强强联合
此机遇下,凌华科技和世炬网络建立策略伙伴的合作模式,是利用彼此在软硬件技术领域的优势互补,为5G市场提供开放的基站参考设计平台,来共同开发国内外5G市场。
相较传统服务器,5G边缘服务器要求能运行在更宽的温度范围,更偏远的地区,结构更坚固,可靠性更强,尺寸更小,更易于安装和维护。而性能上,5G边缘服务器要求更高的吞吐量,支持FPGA或GPU卡,支持远程配置和管理,实现更低的运营成本。
作为OTII规范主要贡献者的凌华和作为全球领先的5G协议栈、基带处理解决方案开拓者的世炬正好能为国内为客户提供可定制的,性能最优的,扩展性最强的软硬件配套方案和端到端服务平台。
凌华科技服务器战略优势
相对传统数据中心,大部分边缘服务器运行环境恶劣,空间狭小,散热通风条件千差万别,运维难度大。边缘计算节点需要实时处理数据,承担AI、图像识别和视频渲染等新业务,这就要求边缘服务器的性能、可扩展性及协处理能力更加强劲。
凌华科技的MECS-7210和MECS-6110是19寸机架式、420mm深度边缘计算服务器,可以满足边缘服务器机房空间限制,强大的Intel平台和可扩展PCIe接口为边缘计算提供超低延迟、高计算带宽和高效的计算能力。两台服务器都配备了Intel Quick Assist Technology (QAT)技术将性能提升到一个新的水平,适合处理一系列任务,包括存储,网络,云和大数据业务。
5G时代的到来,以及与其一起被推向风口的边缘计算,将作为这个时代的核心变革力量之一,加速整个社会的发展进程,而这一切的基础是计算力。凌华科技MEC服务器,为5G通信提供源源不断的计算力和加速度。
END
凌华科技凭借其领先的边缘计算解决方案,推动跨行业的数据决策(Data-to-Decisions)应用。凌华科技面向自动化、网络与通信、医疗、交通、国防军工等垂直产业,提供丰富的模块以及针对通用和特定市场的工业物联网平台。我们的产品包括基于工业标准规格的主板、刀片、机箱、模块、网关、系统和端到端的解决方案,以及丰富的测量测试产品、触控电脑及专用显示器等。其中,大部分产品都是加固等级,支持扩展宽温、冲击和振动。

 
多伦科技有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 多伦科技有限公司 吉ICP备66号-9

地址:​吉林 长春

电话:0431-4451999 1339878899

客服热线:

400-000-0000