新闻中心

童眼看世界| 遇见未来 ,“E”起成长网络科技体验课

 

       人工智能是新一轮科技革命的重要驱动力量。”在这个特殊的日子——六一儿童节,我参加“E起成长”网络科技体验课。 
体验课的第一部分是主题课,警花艾姐姐和两位演员哥哥姐姐为我们带来了无比精彩的情景剧,让我们在一片欢声笑语中学习到网络安全、网络文明、网络防诈等知识。
同时,借这次体验课的机会,蜀黍家还推出了“小警天团”公仔、“安全总动员”卡牌游戏和网络安全指导书皮。这些看似普通的产品,能让我们在玩耍、学习中了解网络安全。
第二个参观人工智能小镇和未来科技城的部分可以说是我最喜欢的环节了。人工智能小镇气派的大厦、敞亮的花园都在彰显着这里的与众不同。走进大厦一看,科技感扑面而来:在纯白的地板上,纯白的台阶,纯白的靠台,纯白的墙上镶嵌着纯白的灯,散发着纯白的光芒。你进入长长的走廊,我不由自主的放慢了脚步,目不转睛地盯着每一样展品。自动分类小黄车、高空作业小机器人、带有识别能力的架子鼓……每一样展品都是科学家们呕心沥血研究出的智慧结晶。除了人工智能小镇以外,未来科技城也是我们的参观景点之一。
未来科技城是每一个“追梦人”寻找工作的好地方。在这里,你将看到一排排高楼模型以及未来科技城发展方向。未来科技城规模宏大,阿里巴巴、腾讯、字节跳动、凌翔科技等都是未来科技城里的强大公司,钉钉、抖音、头条等高科技软件也不禁让我对未来充满憧憬。 
未来是虚拟的,但又是现实的;是遥不可及的,又是近在咫尺的;是绝对未知的,又是可以预测的。未来,掌握在我们手中,未来,因我们而改变。我相信,在不久的将来,中国会更加发达、富强,而实现这一目标的,正是我们啊! 

 
多伦科技有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 多伦科技有限公司 吉ICP备66号-9

地址:​吉林 长春

电话:0431-4451999 1339878899

客服热线:

400-000-0000