新闻中心

佛山美讯网络科技,广佛新零售服务商的黑马之势

 

       在新零售的服务领域,佛山美讯网络科技有限公司的发展道路便是这其中的一枝独秀般的存在。 佛山美讯网络科技有限公司成立于2018年8月,是一家高科技互联网新零售服务企业。
一、美讯科技独道的新零售理解:能为商家所用的新零售才是最好的新零售
传统电商最大的优势是:我们可以买到比实体店价格便宜很多。弊端也非常明显:我们只能通过卖家上传被精心修饰后的图片,无法看到物品原本真实样貌,而且容易被刷单的店铺以及店铺华丽介绍所迷惑,同时还有一个快递慢的问题。
实体店最大的优势是:在短时间内可以购买到自己想要买的东西,实物就在眼前,东西不会再变化,不会出现货不对版的事情。弊端也非常明显:房租、水电费用、人工成本、以及经销商导致实体店价格高于网店,同时对消费者而言需要花费一点时间在路程中,便捷性差。
房租、水电费用、人工成本、以及经销商导致实体店价格高于网店,要花费更多时间
美团外卖是新零售的雏形,线上下单,线下同城跑腿。不仅解决快递慢问题,而且可以到线下实体店体验,不至于被商家线上图片所迷惑,也能更好满足消费者各种需求。
新零售是线上线下结合,既有线上销售的便捷,也有线下销售的的那种体验感,新零售模式其实道理很简单,但是操作起来并没有那么简单,这也是为什么阿里无人商店推出以来,也并没有成气候的原因。
再好的工具不为商家所用也是只是摆设,所以一切要以商家实用为主,以商家能用、简单用为中心,围绕这个中心进行服务。所以美讯科技有一套专业的打法,专门针对有强大转型愿望,同时不具备丰富的理论知识的商家群体的服务项目,为商家量身打造,制定个性化的新零售方案。
二、立足顺德,深耕广佛地区新零售领域
美讯科技立足顺德,出生于顺德,以顺德为支点,辐射广佛地区。对于佛山商业来说,拥抱新零售是当前和未来的重要命题。未来,通过大数据实现精细化管理、精细招调、个性化会员服务等,为不同的商业提供新的“人货场”概念。佛山有自己的文化、自己的标签,有赫赫有名的顺德美食等,概括起来主要从五个层面:
· 第一,将本地的特色美食和文化,如顺德美食、广式甜品。
· 第二,点滴积累私域流量,做持久性的流量自我生殖。
· 第三,注重会员,提升会员粘性;
· 第四,善用网红+明星,通过活动打造成潮玩的地标,给自己的项目树立一张名片。
未来的十年,消费力在流动,商业在规范,面对80、90、00后,未来广佛的商业可能迎来颠覆性的变化,零售、餐饮未来的结构会发生很大的变化,转型行零售模式迫在眉睫,美讯科技将是这场历史性的转型的参与者和提动者。
三、为实体商家提供新零售转型的全方位解决方案
美讯科技的方案设计是从客户的第一次咨询开始的,在新零售转型方案的设计的过程中,我们要依赖三方面的驱动,技术应用驱动、渠道融合驱动、数据驱动。
人工智能、物联网、大数据、云计算、虚拟现实、区块链、视觉识别、移动支付、图像识别新技术等的发展,在互联网企业线下零售拓展与传统零售业互联网化改造过程中得到了极大应用,带来了新零售的蓬勃发展。像小程序店铺、微信附近推、智能监控、刷脸支付等,充满未来感的店内“黑科技”,为门店个性化、场景化消费购物体验提供支撑保障。
强化线上和线下渠道的区隔定位与合理互补,贯通线上线下,实现宣传、购物、价格、取货一体化,为客户提供全渠道的便利服务。新零售的门店均充分运用全渠道工具,实现宣传、销售、服务协同,从而提升门店坪效和人效。以线下门店为基础,线上线下渠道相互辅助、相互引流、构建全渠道营销服务体系。
在售前宣传方面,通过小程序线上宣传门店最新信息及购物促销活动,为线下门店引流,线下门店体验增强消费者对产品的信心,促进消费者在APP上二次消费。
在销售环节,购买方式除了线上、线下单独购买,还可实现智能拼单,同城配送;支付方式既提供人工通道,也支持自助结账机,股利支付宝、微信结账等。
数字化驱动是新零售的明显特征之一,通过分析产品选择、用户画像、消费属性、消费需求等,实现精准定位客户,精准存货与个性化营销,提高运营效率和销售转化率。可以了解究竟什么样的人才是我们的潜在客人。
结束
新零售这个市场如今盒马鲜生和超级物种等角色的加入搅动了,虽然短时间内难以吃到大份额,但是却给传统生鲜市场传递了一个信号:不变就会被淘汰,不强大就会被吃掉。相比高大上的转型模式,对于实体商家更适合的应该是就地寻找能够帮助自己,确实有效的方案,美讯网络科技就是这样立足顺德,深耕广佛的一个新零售服务企业,他们的专业性会打动多有广佛地区商家!

 
多伦科技有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 多伦科技有限公司 吉ICP备66号-9

地址:​吉林 长春

电话:0431-4451999 1339878899

客服热线:

400-000-0000