新闻中心

上海良鑫网络科技科技创新 优化服务

 

       自改革开放以来,民营经济在国民经济中已经有不可替代的作用,已成为创业就业的主要领域、技术创新的重要主体。对上海良鑫网络科技而言,服务民营经济的使命,是关注社会最需要的地方,精准滴灌到最急需金融服务的小微用户。 上海良鑫网络科技始终将小微用户作为重要的服务对象,致力于打造服务小微用户最值得信赖的金融科技公司。自成立以来上海良鑫网络科技就坚守服务实体经济,构建命运共同体,积极承担支持小微用户的责任使命,助力小微用户快速获得金融服务。
 过去的传统金融手续繁琐、资料复杂、门槛偏高,贷后逾期率高、催收不便,在很大程度上隔绝了很大部分小微用户的需求,目前上海良鑫网络科技已经实现了一站式自动化线上个人风险等级评估服务,通过人工智能大数据,降低人工、边际服务成本,真正做到普惠,为用户匹配最合适的银行及持牌金融机构,从而大大提高用户的成功率。
 目前,上海良鑫网络科技已与数十家持牌金融机构合作,在平台已拥有的客户基础上,实施精准投放,降低风险与成本。上海良鑫网络科技立足于用自身的金融科技优势提供标准化金融科技服务。平台以智能量化服务为核心的金融科技平台为定位,专注与各类持牌金融机构合作,通过大数据、人工智能等手段,凭借标准化、定制化、精准化的金融科技全流程服务能力,为用户提供更多的精准匹配服务。
 作为连接需求用户与银行及持牌金融机构的平台,无论是准确定位用户,还是用户与银行及持牌金融机构的智能匹配技术都由上海良鑫网络科技团队独立开发,以帮助持牌金融机构找到最准确的目标客户。同时,通过使用反欺诈技术运用,已成为行业的首要平台。上海良鑫网络科技凭借优秀的团队和完整的系统,为用户提供高质量的服务,使用户与持牌金融机构沟通更加高效便捷。
上海良鑫网络科技将以诚信、专业、创新、共赢为核心价值观,始终以金融科技创新为基础,更好地服务于每一个人。
 

 
多伦科技有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 多伦科技有限公司 吉ICP备66号-9

地址:​吉林 长春

电话:0431-4451999 1339878899

客服热线:

400-000-0000