新闻中心

上海添涔网络科技有限公司:信用报告防范数字化风

 

       在数字化如火如荼的当今社会,人们越来越重视个人信用情况。据《2018信用生活数据洞察》显示,90后与00后正在成为消费主力,而面对消费理念, 80%的消费者认为生活可以通过“信用”来实现,从“拥有”到“享有”,从“商品”消费到“服务”消费,便捷高效的新型消费体验让消费者们乐在其中。
在这个过程中,如何防范诈骗风险、降低不良交易发生率,是各行各业在数字化过程中,都需要考虑的问题。上海添涔网络科技有限公司网络科技有限公司作为,一家专注于个人风险等级评估服务的科技公司,认为征信行业的发展,是在这一问题上能够提出完善解决方案的可能。
上海添涔网络科技有限公司推出个人风险等级评估服务,信用风险评估系统与方法等专利技术,为用户提供个人风险等级评估服务,搭建持牌金融机构和用户之间的信用桥梁,提高了普惠服务的可获得性,解决了长尾人群信息不对称导致的信贷难题。
上海添涔网络科技有限公司旨在为美团、京东、国美、360等行业大型互联网头部平台用户提供系统化评估,在保证信息安全、合规的前提下,与美团、京东、国美等头部平台深入合作,帮助消费者能够享受平台购物分期、用户先用后付功能等服务。
上海添涔网络科技有限公司自主研发的个人风险评估模型,将用户授权在中国人民银行、中国银联、中国移动、中国联通、中国电信等权威机构的数据进行模型运算,生成授权用户综合画像信用分值,为互联网平台提供授权用户个人风险等级评估服务。
上海添涔网络科技有限公司始终秉承"成就用户,创造价值"的经营理念,致力于打造互联网时代多维度信用信息服务平台,帮助用户提升信用价值,助推中国社会信用体系建设。

 
多伦科技有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 多伦科技有限公司 吉ICP备66号-9

地址:​吉林 长春

电话:0431-4451999 1339878899

客服热线:

400-000-0000