新闻中心

上海携趣网络科技已成为普惠金融的重要参与者

 

       随着普惠金融实践的进一步深化,其目标群体地域分布广、需求多元化、风控识别难度高等核心问题逐步显现,对企业的获客、风控、成本控制等业务能力产生了巨大的挑战,这导致普惠金融理念服务边际明显。
“普惠金融聚合模式”是依托金融科技实力搭建开放平台,将普惠信贷中的环节拆分结构,形成获客、数据、风控、资金、增信等独立的业务节点,将各节点中擅长的企业连接起来,形成有机生态体系。其本意是让普惠金融服务触达更多用户,让在传统金融模式下难以获得金融服务的群体能够更充分的享受到金融服务。
以上海携趣网络科技有限公司为代表的金融科技企业凭借领先的科技实力以及在金融领域的创新应用和深入融合,积累了不少实践经验,已成为普惠金融的重要参与者。
在风险等级评估上,上海携趣网络科技借助大数据与AI技术,通过纯线上方式,在获得用户授权的前提下对用户在移动互联网上不同平台不同渠道的信息进行收集和分析,并针对诚信、失联、关联聚类、信用等多个维度,构建了若干个机器学习模型,将弱关系、碎片化的内容和信息,形成一个高维度、细颗粒化的描绘,从而能够精确判别用户的欺诈和信用风险等级。
在普惠金融聚合模式的进一步发展和成熟中,上海携趣网络科技将在获客、数据、风险等级评估等环节发挥自身的科技优势,以其强大的风险等级评估能力在该模式下发挥自身力量,成为聚合模式运营中的关键一环。可以预见,在普惠金融聚合模式即将迎来的大发展中,金融科技企业的力量将得以更充分的体现,像上海携趣网络科技这样拥有核心技术和竞争力的企业必然会拥有更广阔的发展空间。
上海携趣网络科技平台将始终坚持“科技引领行业变革”的理念,通过技术科技手段解决当下各行各业的发展痛点,以自身的创新的科学技术结合传统行业运作模式为整个行业输出符合中国市场的行业科技模式,助力创造出具有可持续发展的行业未来。

 
多伦科技有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 多伦科技有限公司 吉ICP备66号-9

地址:​吉林 长春

电话:0431-4451999 1339878899

客服热线:

400-000-0000