新闻中心

亿恩科技保障服务器稳定 为IDC行业增砖添瓦

 

       相信很多人都经历过这样的事情,就像每年高考过后,考生们怀揣着激动又忐忑的心情,守在电脑前到凌晨,等待着查询成绩,就是想第一眼看到自己的成绩,因此学校网站的访客量暴涨,结果学校的网站服务器崩溃了……
近期,部分网站也出现了这种现象。究其原因,是因为疫情期间无法出门,导致这些app的流量急剧增多,服务器承载的负荷增大,因此服务器出现了崩溃现象。
国内的服务器大多是由IDC企业运维的,因此服务器的稳定性与IDC运维团队的专业水平,有直接的联系,一个稳定的服务器背后,一定有专业的运维团队。而一个专业的运维团队,是由专业的服务器托管商组建的,因此企业选择一个专业的服务器托管商才是关键。
服务器崩溃的原因和运维团队有很大关系,因为国内的服务器大多是由IDC企业运维的,服务器的稳定性与IDC运维团队的专业水平有直接的联系。一个稳定的服务器背后,一定有专业的运维团队。而一个专业的运维团队,是由专业的服务器托管商组建的,因此企业选择一个专业的服务器托管商才是关键。
记者走访了诸多IDC企业,在亿恩科技了解到,在疫情期间,亿恩科技依靠假期值班等举措,时刻保障客户服务器正常运行。不仅是在疫情期间,正常状态下,亿恩科技也以每周七天,每天二十四小时不间断的运营维护,确保客户的服务器万无一失。
亿恩科技的总经理陈文东介绍到:“亿恩科技有数千家代理商与合作伙伴,不断为客户提供,有竞争力的互联网解决方案和服务,坚持为客户提供强有力的技术支撑,20年来不忘初心,始终坚持着让客户放心的理念,为客户保驾护航。”
据了解,亿恩科技是郑州最大的上市IDC服务器商,为广大企业都提供了优质的服务,而且有20年IDC行业的丰富经验,凭借着自身卓越的服务品质、优质的网络资源,为数以万计的用户提供了服务器托管、租用、虚拟主机、机柜租用以及宽带批发等网络基础服务,持续为客户带来了更多的收益。
中国的IDC行业潜力巨大,需要千千万万的专业服务器托管商共同开拓,一起为中国互联网以及企业的发展插上腾飞的翅膀,专业的服务器托管商,能给企业带来的不仅仅是稳定的服务器,更多的是保障和放心。

 
多伦科技有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 多伦科技有限公司 吉ICP备66号-9

地址:​吉林 长春

电话:0431-4451999 1339878899

客服热线:

400-000-0000