新闻中心

造艺网络科技:金融科技在未来将扮演重要的角色

 

       纵观金融发展历史,每一次技术的革新都有力地推动了金融服务领域的拓展和纬度的提升。当下大数据分析的技术进步,已经不单单是提升金融效率的工具,而是以业务重构和产品创新的方式,推动金融业的转型和客户体验的提升。
传统金融机构的风控手段比较单一,无法为长尾客户提供风险定价,从而也没有能力提供与其风险相匹配的金融服务。这一困境在小微企业之间也非常明显,而以大数据风控和智能风控为代表的金融科技的出现为解决这些问题提供全新的解决方案。
造艺网络科技利用人工智能、大数据、云计算等技术,结合各类风险模型搭建,可以实现在大批量作业下,风险识别更准,风险识别更快,同时也能实现机器对人的取代,形成体系化和全周期化的生态系统,让个人和企业金融需求更具可得性。
造艺网络科技定位为金融科技平台,连接海量用户与银行、持牌金融机构,在获客流量、技术研发、场景应用等方面都拥有较为先进的优势。此外,上海造艺技术已拥有“鹰眼反欺诈大数据风控评估系统”和“基于弱变量数据的信用风险评估系统与方法”等多项国家专利技术,采用随机森林、GBDT以及XGBoost等业界先进算法,针对用户信用历史、行为偏好、履约能力、身份特质和社交关系等多个维度对海量弱变量数据进行综合评估,通过智能化、高效率的平台技术刻画更加准确的用户画像,也为其赢得了更多用户的认可。基于这些优势,造艺网络科技将继续不断研发,力求在个人风险等级评估服务上更进一步。
基于对智能科技行业的深刻了解,造艺网络科技在为用户提供多层次、专业化的信用服务类产品的同时,也在不断构建丰富的信用智能化应用场景,在助力持牌金融机构人工智能应用、政府政务智能化管理、电信反欺诈、智慧城市建设等多个领域深耕细作,构建了强大的产品及解决方案矩阵,为合作伙伴量身定制契合于不同发展阶段和业务需求的专业化综合解决方案,推动金融科技成果更好地普惠人民。
产业升级、消费升级以及助力实体经济发展,将是未来中国挖掘新的增长点重要的抓手,而这些无一例外,都需要金融科技进行疏导和推动。而且随着新经济模式的崛起,未来大工业生产的时代即将落幕,以数字化和智能化为代表的新经济模式将会成为拉动中国经济增长的重要引擎。在国务院十三五规划中,明确指出,要促进金融产品和服务创新,完善科技和金融结合机制,形成各类金融工具协同发展的科技金融生态。随着新的经济形态的发展,金融科技在未来势必将扮演重要的角色。

 
多伦科技有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 多伦科技有限公司 吉ICP备66号-9

地址:​吉林 长春

电话:0431-4451999 1339878899

客服热线:

400-000-0000