新闻中心

麦广互娱:拟转让所持上海亮码网络科技87%的股权

 

        发布易7月3日 - 麦广互娱(836339)晚间公告称,公司拟将所持有的上海亮码网络科技有限公司(以下简称“上海亮码”)87%的股权对外转让,公司股东、董事彭晓庆有意向个人出资购买本次受让股权。

  公告显示,本次股权对外转让的受让方为公司股东、董事彭晓庆,转让标的股权的价格为不低于上海亮码2019年6月30日的净资产价格(3万元)并且不超过前述净资产价格上浮5%的价格。

  本次交易前,公司持有上海量码87%的股权份额,自然人殷毅持有上海量码13%的股权份额。交易完成后,上海量码不再纳入公司的合并报表范围。

  麦广互娱称,公司本次出售上海量码进一步聚焦于应用分发、流量推广、广告获客的主营业务,剥离非相关业务,将有利于公司聚焦主业,进一步扩大销售规模和提高市场份额,从长远角度提升公司持续经营能力,获取更高的经营利润率。

 
多伦科技有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 多伦科技有限公司 吉ICP备66号-9

地址:​吉林 长春

电话:0431-4451999 1339878899

客服热线:

400-000-0000