新闻中心

青海子孺网络科技有限公司携手大通边麻沟花海七彩绽放

 

        花海中浓淡相宜的花卉使人眼前一亮;滑索、彩虹滑道更是人声鼎沸......这几天,来边麻沟花海的游客都会被这个全新的“世外桃源”所惊艳。

  边麻沟花海是青海省内第一个以花卉种植与自然景观相结合的旅游景区,景区利用区位优势带动整个边麻沟片区乡村旅游经济的开发。这里夏无酷暑、冬景如画,生态优美,森林覆盖率居全县之首;这里乡村旅游特色鲜明,是全省首个国家最美乡村旅游示范点
约好小伙伴,咱们一起游玩边麻沟!

  万众瞩目的边麻沟花海,将于6月21日盛大开园。
  走进花海,一眼看见的则是长长的景观长廊,各色景点互相辉映坐落在长廊两侧。

  映入眼帘的是音乐喷泉和舞蹈纹饰彩陶盆

“LOVE”的主题花海
幻化成蝶
百鸟朝凤
心形拱门
圆形拱门
  今年花海景区新增了呐喊喷泉、射箭场、游览观光车、彩虹滑道等项目,索道也会在开园之际正式运行,还将为游客展现“乡村振兴”大地景观;心形拱门和圆形拱门;山水大通之藏羚羊大地景观;福寿相依大地景观;感恩之心,幻化成蝶大地景观、舞蹈纹饰彩陶盆大地景观。
  当然少不了景区最火爆的彩虹滑道和刺激的高空滑索!  全新项目即将上线,与您相约边麻沟!

  呐喊喷泉、欢乐射箭场、游览观光车、山地卡丁车。都是让人眼前一亮的全新特色哦!
  在6月21日开园同时,我们边麻沟花海景区将同时举办第三届《花海艺术节》!都是大咖阵容,好看不容错过!

  看那令人振奋人心的《盛世鼓舞》;豪迈壮阔的蒙古舞《戈壁沙丘》;精彩绝伦的土家族舞蹈《彩虹姑娘》;本地著名花儿歌唱艺术家;吴玉兰老师带来的《端唱个百花齐放》;以及压轴的大联舞《和谐边麻沟,共创美丽家园》!真是让人期待啊!

强大的演员阵容!
景区鸟瞰平面图
 
  1.开车的朋友则可在导航直接搜索“边麻沟花海”,一步到位哦!

  2.而乘坐火车游客们呢,可以在西宁火车站或在新宁路客运站搭乘班车,到达大通县后可在老爷山脚下的客运站搭乘“老爷山——边麻沟花海”公交专车,就能开始你的美好旅游啦!

  3.乘坐飞机远道而来的小伙伴也不要着急,可也乘坐机场大巴到新宁路客运站,其余路程同上哦!


 
  青海子孺网络科技有限公司

  营销总监  高翀

  参与大通边麻沟花海互联网推广策划

  曾经担任:

  行政/人事类-行政经理/前厅经理/管理类-总经理助理/行政人事经理/大堂经理/ 总经理助理/文案策划/资料编写

  智慧型餐饮企业正信正行导师

  智慧餐饮思想传播者

  餐饮赢利金三角模式课程讲师

  用心辅助企业成长的智慧者

  青海子孺网络科技有限公司运营总监

  一位真实,简单,自然生活与助力经营企业的人。

  曾参与省内外各大小项目互联网营销策划及品牌包装,传统企业转型等。

  人说:机会总是给有准备的人,在餐饮借助互联网推广多次成功的案例下,我认同了互联网时代的作用和价值观,在这样的情况下我认识了青海子孺网络科技有限公司的牛振国(总经理),在自身计算机应用基础上又经过一段时间的学习,他教会了我独特的管理理念和先进的思维模式,这一切都为我的未来发展打下了坚实的基础。学习是为了更好的成长,然而我们现在从事的工作,也是非常有意义的,能成为每个企业的开拓者,助力企业的发展。和牛总学习后我的很多想法都在改变,听了牛总讲的企业选人、用人、留人的精髓后,我知道了老板要给那些有梦想、肯努力的人发展机会,让他们能有证明自己价值、实现自己梦想的机遇。牛总讲课实操性强,学了都能在各行业中用上,也提升了自身的正能量,为需要们的企业助力。我会和青海子孺网络科技有限公司一直走下,继续和智慧的牛总学习。

 
多伦科技有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 多伦科技有限公司 吉ICP备66号-9

地址:​吉林 长春

电话:0431-4451999 1339878899

客服热线:

400-000-0000