新闻中心

苏州网邦网络科技有限公司引领餐饮企业商家布局微信小程序

 

       移动互联网时代来袭,掀起社会经济的巨大变革,不仅传统互联网公司受到了巨大的影响和冲击,传统餐饮企业商户更面临着全新的挑战与可能。当前,我们正处在一个传统餐饮企业走向转型、变革、创新餐饮企业的新时代,移动互联网与传统企业进行深度融合,必定使中小餐饮企业发展迈向新征程。 
据工信部最新数据显示,截至2018年12月,中国网民规模为8.29亿,全年新增网民5653万。其中,手机网民规模达8.17亿,约占 中国网民规模的98.6%,2017年这一比例为97.5%。这意味着,中小餐饮企业商家如果不重视移动互联网营销渠道的搭建,将损失至少90%的潜在客户。
传统餐饮企业商家在移动营销中如何找准位置,对其发展至关重要。苏州网邦网络科技有限公司紧跟时代步伐,紧抓机遇,围绕新形势下中小餐饮企业如何有效开展开展移动互联网营销,做了深入的调查研究,将微博、微信、微信小程序等社交媒体平台纳入移动新媒体营销平台。苏州网邦网络科技有限公司作为移动互联网一体化服务提供商,为中小餐饮企业商家在移动互联网营销中提供一整套“微信小程序+商户”的云计算外卖平台服务体系。通过运用大数据分析和云计算技术,对接中小餐饮企业,可实现顾客通过商家小程序自助点餐、在线点外卖、在线预约、在线买单等服务,让中小餐饮企业实现全方位立体化营销。
同时,苏州网邦网络科技有限公司提供一站式数字化智能运营服务和行业解决方案,推出的微官网、外卖小程序、App应用、微信公众平台等整合了移动端多种营销方式,帮助中小餐饮企业在移动互联网营销中得到更多的展示与传播,获取更多商机。企业做一个外卖小程序,从提供服务、销售产品,到选择配送与支付方式等,完全由商家自己决定,具有较高的灵活性,小程序已成为传统餐饮企业转型移动互联网的新出路。
在移动互联网时代,传统餐饮企业的营销空间必须由线下转移到线上,在移动互联网快速发展的大环境下,餐饮企业的营销决战的主要发生在手机上。苏州网邦网络科技有限公司坚持诚信为本,用心服务,注重细节,站在客户的角度,将为餐饮企业用户在移动互联网时代谋求最大利益价值,构筑企业发展的新优势和新动能。

 
多伦科技有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 多伦科技有限公司 吉ICP备66号-9

地址:​吉林 长春

电话:0431-4451999 1339878899

客服热线:

400-000-0000