新闻中心

并购动态:凤凰卫视斥资1.44亿元购入塔读文学25.5%股权

 

      
  2019年3月1日,凤凰卫视的间接非全资附属公司北京尘寰科技有限公司与卖方深圳市秉瑞信科技有限公司签订股权转让协议。根据协议,北京尘寰科技有限公司同意从深圳市秉瑞信科技有限公司手中收购目标公司北京易天新动网络科技有限公司25.5%股权,代价为1.44亿元。

  收购事项交割后,凤凰卫视将取得目标公司的控制权。北京易天新动网络科技有限公司拥有移动应用程序塔读文学,其为中国主要网络阅读应用程序之一,目前服务超过1百万每日活跃用户。当前估值为5.65亿元。

  【商洽未达成共识兄弟科技终止股权收购】

  2019年1月8日,兄弟科技(002562)

  与苏州第壹制药有限公司的股东泰凌(中国)投资有限公司、健富投资有限公司签署了《股权收购意向书》,经双方友好磋商,形成初步合作意向,公司拟收购泰凌投资和健富投资持有的苏壹制药不低于70%的股权。

  交易双方未能就本次收购事项达成最终共识,无法签署正式收购协议,一致同意终止《股权收购意向书》及相关补充协议,并已于2019年3月1日与泰凌投资、健富投资签署了《股权收购意向书的终止协议》。

  【科力远拟以8.21亿元购买CHS 36.97%股权收购完成后持股达近9成】

  近日,科力远(600478)发布关于发行股份购买资产暨关联交易报告书。报告书显示,本次交易前,上市公司已持有CHS公司51.02%股权。交易上市公司拟通过发行股份的方式,购买吉利集团、华普汽车合计持有的CHS 公司 36.97%的股权。本次交易完成后,上市公司将持有 CHS 公司 87.99%的股权。本次交易中标的资产的交易价格为8.21亿元。

  【中矿资源豪掷1.3亿美元,收购全球主要铯榴石矿山】

  近日,中矿资源(002738)拟向纽交所上市公司Cabot Corporation及其全资子公司CabotG.B。购买其持有的标的资产,即Tanco、CSF Inc及CSF Limited三家子公司的100%股份。基准购买价为1.3亿美元。

 
多伦科技有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 多伦科技有限公司 吉ICP备66号-9

地址:​吉林 长春

电话:0431-4451999 1339878899

客服热线:

400-000-0000