新闻中心

刘新云安排部署全省打击治理电信网络新型违法犯罪工作

 

        本报讯(记者 李炼)11月29日,全国打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会后,副省长、省公安厅厅长刘新云随即主持召开全省打击治理电信网络新型违法犯罪工作会议,就全省抓好贯彻落实工作进行部署。
    刘新云强调,各地、各有关部门要认真贯彻落实全国会议精神,切实认清当前形势,深入分析电信网络新型犯罪的特点规律,坚持问题导向,果断采取措施,不断增强源头治理和系统治理合力。要迅速启动新一轮专项行动,标本兼治,重拳出击,列出清单,坚决打击治理电信网络新型违法犯罪,努力实现电信诈骗发案、群众损失明显下降,破案数、查处违法犯罪人员数明显上升的“两降两升”目标,切实维护人民群众合法权益。

 
多伦科技有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 多伦科技有限公司 吉ICP备66号-9

地址:​吉林 长春

电话:0431-4451999 1339878899

客服热线:

400-000-0000